Управляющий

Резюме 251211   ·   31 июля 2020, 17:25

Имя

Вадим

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Уральск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день


Образование


Высшее

Опыт работы

21 год 4 месяца

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (15 мая 1975)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2019 — май 2020   (8 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

Arkhyz Royal Resort & Spa 5 звезд

Обязанности

Директор гостиничного комплекса
Отель & шале, СПА-комплекс Термаль с бассейном. Beauty зона с профессиональными косметологами и массажистами. Открытый бассейн с подогревом. Все сезонный прокат и туристические услуги. Ресторан, 3 бара, открытая веранда, зона барбекю. Питание по системе "шведский стол" обслуживание по "a la carte"; room service.
Управление финансовой и хозяйственной деятельностью. Оперативное управление всеми структурными подразделениями. Формирование команды. Решение вопросов комплектации и формирования штата, (поиск, отбор, адаптация и ориентация, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). Создание атмосферы гостеприимства, и микроклимата в коллективе. Повышения заинтересованности сотрудников в достижении поставленных перед отелем целей и задач. Разработка и внедрение эффективной формы материальной и не материальной мотивации, системы поощрений, поощрение творческой инициативы. Обучение персонала (тренинги) Правилам гостеприимства и стандартам обслуживания, Нормам и правилам этикета и культуры обслуживания, техникам мягкого выхода из конфликта, отработка системы взаимодействия всех служб. Разработка и введение стандартов операционной деятельности, стандартов обслуживания, СОПы, скрипты. Аттестация персонала. Создание и внедрение программы лояльности с увеличением количества постоянных гостей. Своевременное и качественное предоставление гостям отеля комплекса услуг, как основных, так и дополнительных. Планирование загрузки отеля. Повышение экономической эффективности деятельности гостиничного комплекса. Увеличение годовой загрузки отеля до 78% с 39%. Увеличение качество услуг отеля и рейтинг на Booking.com с 7.4 пункта до 8.8 По итогам сокращение затрат на 31%. Разработка и внедрение программы по контролю качества, что позволило повысить уровень обслуживания. Взаимодействие с корпоративными и VIP-гостями, заключение корпоративных и агентских договоров на размещение. Поиск и привлечение к сотрудничеству корпоративных клиентов (предприятия, организации), MICE-агентств. Взаимодействие с компаниями-агентами по бронированию и эффективное размещение объекта на различных онлайн площадках. Контроль отдела продаж, аналитика продаж, выполнением плана продаж. Увеличение и развитие клиентской базы. Увеличение загрузки отеля путем индивидуальных и прямых бронирований. Контроль выполнения финансовых показателей деятельности отеля. Контроль исполнения установленной политики, стандартов и трудовой дисциплины в отеле. Постоянный контроль службы HK, и поддержание качества номерного фонда, гостевых зон и прилегающих территорий. Контроль норм расхода материальных ресурсов (инвентарь, химия, расходники, аксессуары). Контроль службы F&B. Обеспечение прибыли ресторанного сегмента. Организация и обеспечение проведения протокольных и представительских мероприятий, банкетов, фуршетов, пресс ленчей. Контроль и взаимодействие с шеф-поваром по ротации меню, разработки новых блюд и сезонных предложений. Контроль разработок барных


Период работы

апрель 2017 — октябрь 2019   (2 года 7 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

Vnukovo Park Hotel & SPA. 4 звезды. Москва

Обязанности

Городской парк отель с номерным фондом 210 номеров. Ресторан +Банкетные залы. Караоке. Фитнес Комплекс с тренажерными залами, саунами и бассейном. SPA Комплекс, парковая территория с прудом и фонтанами, доп. услуги для спорта и отдыха.
Управление финансовой и хозяйственной деятельностью. Формирование команды. Обучение персонала, (тренинги) правилам гостеприимства и обслуживания, отработка системы взаимодействия всех служб. Создание атмосферы гостеприимства и микроклимата в коллективе. Повышения заинтересованности сотрудников в достижении поставленных перед отелем целей и задач. Планирования и расстановка кадрового ресурса (поиск, отбор, адаптация и ориентация, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). Проведение маркетинговых мероприятий, анализ рыночной ситуации конкурентного окружения, и тенденций ее изменения. Продвижения и реклама. Разработка маркетинговой и тарифной политики. Создание и внедрение программы лояльности с увеличением количества постоянных гостей. Разработка и введение стандартов операционной деятельности, контроль исполнения установленной политики и стандартов отеля. Своевременное и качественное предоставление гостям отеля комплекса услуг, как основных, так и дополнительных. Планирование загрузки отеля. Контроль отдела продаж, контроль за выполнением плана продаж, увеличение клиентской базы. Взаимодействие с корпоративными и VIP-гостями, заключение корпоративных и агентских договоров на размещение. Взаимодействие с компаниями-агентами по бронированию и эффективное размещение объекта на сайтах ОТА. Постоянный контроль службы HK. и поддержание качества номерного фонда, гостевых зон и прилегающих территорий. Контроль службы F&B. Обеспечение прибыли ресторанного сегмента. Организация и обеспечение проведения протокольных и представительских мероприятий, банкетов, фуршетов, пресс ленчей. Контроль составление меню, карты вин, тех карт, калькуляционных карт, ротации меню, разработке новых блюд, сезонных предложений. Контроль за качеством приготовленных блюд, напитков и времени подачи. Контроль выполнения финансовых показателей деятельности отеля, проведение мероприятий по оптимизации хозяйственных расходов. Контроль отбор и работа с поставщиками по всем видам продукции, мониторинг рынка поставщиков, оптимизация системы закупок, анализ себестоимости закупаемой продукции, заключение и ведение договоров. Контроль проведение инвентаризации.
Обеспечение бесперебойной жизнедеятельности отеля, направление работы персонала и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии в соответствии с правилами и нормами. Профилактический осмотр жилых номеров, гостевых зон, подсобных помещений, прилегающей территории отеля, организация капитального и текущего ремонта. Организация бесперебойного функционирования всех инженерных систем, контроль их состояния. Взаимодействие с государственными органами. Управленческая отчетность. Контроль над ведением бухгалтерской документации. Ко


Период работы

февраль 2015 — апрель 2017   (2 года 3 месяца)

Должность

Управляющий

Компания

Парк-Отель "Салынь"

Обязанности

Отель- Номерной фонд-300 номеров. Трапезная free flow. Ресторан, Ночной Клуб, 2 Бара. Медицинский -Оздоровительный центр и SPA, Конный клуб, Крытый спортзал, крытая и открытая детская игровая зона. Канатные дороги, шашлычные домики и беседки, футбольные, волейбольные, бадминтонные площадки, теннисные столы, катамараны и прогулочные лодки, специализированные трассы, летом для роликов и велосипедов, зимой лыжные трассы, Русская Баня на дровах, Сауна
Общее руководство комплексом. Управление финансовой и хозяйственной деятельностью. Формирование команды. Обучение персонала, (тренинги) правилам гостеприимства и обслуживания, отработка системы взаимодействия всех служб (Отдел продаж, F&B, СПиР, housekeeping, техническая служба, ландшафтная, финансовая, HR, СБ). Организация работы и координация деятельности подразделений комплекса. Создание атмосферы гостеприимства, и микроклимата в коллективе. Планирования и расстановка кадрового ресурса.Планирование загрузки отеля.
Проведение маркетинговых мероприятий, мероприятий, направленных на повышение рентабельности комплекса, своевременное и качественное предоставление клиентам отеля комплекса услуг, как основных так и дополнительных. Создание и внедрение программы лояльности с увеличением количества постоянных гостей. Контроль выполнения финансовых показателей деятельности комплекса, проведение мероприятий по оптимизации хозяйственных расходов. Контроль показателей Food cost, Labor cost, P&L. Подготовка рекламных мероприятий, оценка эффективности. Разработка концепции и планирование деятельности комплекса, организация и контроль проведение шоу-программ, тематических вечеринок, контроль и управление арт-группой. Разработка организационной структуры, штатного расписания, должностных инструкций, систем мотивации. Разработка маркетинговой и тарифной политики. Управление продажами, увеличение клиентской базы, взаимодействие с корпоративными и VIP-гостями, проведение переговоров. Мониторинг и анализ рынка, продвижения и реклама. Разработка и составление меню, карты вин, тех карт, калькуляционных карт. Обеспечение прибыли ресторанного сегмента, полного удовлетворения потребностей гостей как внутренних, так и внешних посетителей. Подбор и работа с поставщиками, по всем видам продукции. Заключение и ведение договоров, контроль качества поступающей продукции. Контроль складской деятельности. Организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов, составление плана действий по устранению выявленных расхождений. Обеспечение бесперебойной жизнедеятельности комплекса, направление работы персонала и служб комплекса на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии в соответствии с правилами и нормами. Профилактический осмотр жилых номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта.
Взаимодействие с государственными органами. Управленческая отчетность. Контроль над ведением бухгалтерской документации.


Период работы

декабрь 2012 — февраль 2015   (2 года 3 месяца)

Должность

Управляющий

Компания

Парк Отель "Сосновка". 4 звезды

Обязанности

Отель- 250 номеров, Ресторан, Летняя веранда, Бар. Спортзал, Крытый Бассейн, крытая и открытая детская игровая зона. Канатные дороги, шашлычные домики и беседки, футбольные, волейбольные, бадминтонные, теннисные площадки, катамараны и прогулочные лодки, специализированные трассы, летом для роликов и велосипедов, зимой лыжные, две сауны, одна из них VIP
Общее руководство комплексом. Управление финансовой и хозяйственной деятельностью. Формирование команды. Обучение персонала, (тренинги) правилам гостеприимства и обслуживания, отработка системы взаимодействия всех служб (F&B, housekeeping, guest service. Reception, техническая служба, ландшафтная, финансовая, СБ). Организация работы и координация деятельности подразделений комплекса. Управление всеми подразделениями комплекса
Проведение маркетинговых мероприятий, мероприятий, направленных на повышение рентабельности комплекса. Контроль выполнения финансовых показателей деятельности комплекса, проведение мероприятий по оптимизации хозяйственных расходов. Разработка организационной структуры, штатного расписания, должностных инструкций, систем мотивации. Разработка маркетинговой и тарифной политики. Управление продажами, увеличение клиентской базы, взаимодействие с корпоративными и VIP-гостями, проведение переговоров. Мониторинг и анализ рынка, продвижения и реклама Базы отдыха. Разработка и составление меню, карты вин, тех карт, калькуляционных карт. Обеспечение прибыли ресторанного сегмента, полного удовлетворения потребностей гостей базы и внешних посетителей. Подбор и работа с поставщиками, Организация проведения инвентаризации. Обеспечение бесперебойной жизнедеятельности комплекса, направление работы персонала и служб комплекса на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии в соответствии с правилами и нормами.
Взаимодействие с разрешительными, и проверяющими органами
Контроль над ведением бухгалтерской документации


Период работы

январь 2011 — декабрь 2012   (2 года)

Должность

Директор загородного клуба "Ольховка"

Компания

Загородный клуб "Ольховка" Москва

Обязанности

Отель.35 номеров. Ресторан+ Банкетный зал, Ночной клуб, Караоке Зал.Сауны.
Организация работы и координация деятельности подразделений комплекса . Управление всеми подразделениями комплекса
Проведение маркетинговых мероприятий, мероприятий направленных на повышение рентабельности комплекса
Разработка организационной структуры, штатного расписания, должностных инструкций, систем мотивации персонала
Подбор и обучение персонала
Контроль качества предоставляемых услуг;
Анализ конкурентоспособности комплекса;
Разработке маркетинговой и тарифной политики комплекса;
Контроль выполнения финансовых показателей деятельности комплекса, проведение мероприятий по оптимизации хозяйственных расходов
Ценообразование
Работа с поставщиками
Ротация меню
Управленческая отчетность
Взаимодействие с разрешительными, и проверяющими органами
Контроль над ведением бухгалтерской документации
Работа с разрешительными документами


Период работы

январь 2009 — январь 2011   (2 года 1 месяц)

Должность

Исполнительный директор

Компания

Горнолыжный курорт Big Wood

Обязанности

Ведение операционной деятельности-5 объектов ресторанов и баров при отелях. Питание по системе "шведский стол" обслуживание по "a la carte"; Room Service
Организация целей и задач, контроль работы Управляющих, Линейных Менеджеров. Проведение маркетинговых исследований, мероприятий, направленных на повышение рентабельности. Анализ рыночной ситуации конкурентного окружения, и тенденций ее изменения, выявление спроса. Формирование и защита планов ресторанов по операционным расходам и выручке (годовых, квартальных, месячных)
Подготовка рекламных мероприятий, оценка эффективности. Разработка концепции, и планирование деятельности, организация и контроль проведение шоу-программ, тематических вечеринок, контроль и управление арт-группой. Управление финансовой и хозяйственной деятельностью, контроль оптимизация затрат, себестоимости ценообразование, калькуляции проработок. Контроль отбор и работа с поставщиками по всем видам продукции, мониторинг рынка поставщиков, оптимизация системы закупок, анализ себестоимости закупаемой продукции, заключение и ведение договоров, контроль качества поступающей продукции, сроков хранения.Контроль складской деятельности (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т.д.). Контроль проведение инвентаризации, выведение остатков, и анализ результатов. Активное взаимодействие с шеф-поварами по ротации меню, разработке новых блюд, сезонных предложений. Контроль Разработок, коктейльных барных и винных карт, контроль составления тех карт, калькуляционных карт Обеспечение прибыли ресторанного сегмента, полного удовлетворения потребностей гостей. Осуществление оперативного планирования прибыли ресторанов и выстраивание соответствующей системы, проведение маркетинговых мероприятий, мероприятий, направленных на повышение рентабельности, создание и внедрение программы лояльности с увеличением количества постоянных гостей.
Организация и проведение банкетов, фуршетов, крупных мероприятий, пресс-ланчей. Обслуживание особо важных гостей втч. первых лиц правительства РФ. Контроль за работой и за соблюдением персоналом технологических норм и закладок, соблюдение сан.норм, качества приготовляемых блюд, напитков и времени подачи. Разработка организационной структуры, штатного расписания, должностных инструкций, систем мотивации. Планирования и расстановка кадрового ресурса. Формирование команды. Решение вопросов комплектации и формирования штата (поиск, отбор, адаптация и ориентация, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). Обучение персонала, (тренинги) правилам гостеприимства и обслуживания, отработка системы взаимодействия всех служб. Создание атмосферы гостеприимства, и микроклимата в коллективе. Повышения заинтересованности сотрудников в достижении поставленных перед ресторанами целей и задач.
Коммуникация с гостями и работа с обратной связью. Обеспечение бесперебойной жизнедеятельности заведений, направление работы персонала и служб, на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исп


Период работы

январь 2008 — январь 2009   (1 год 1 месяц)

Должность

Руководитель службы питания (F&B)-Startup

Компания

Гостиничный -ресторанный комплекс Канаково Ривер Клаб

Обязанности

Руководитель всех структурных подразделений ресторанного комплекса, пять ресторанов с различной кухней, 1 ресторан удаленный находящийся на закрытом острове, Питание по системе "шведский стол" обслуживание по "a la carte"; Room Service, Контроль работы всех подразделений. Управление персоналом 250 человек, (подбор персонала, адаптация, обучение, мотивация, контроль). Управление финансовой и хозяйственной деятельностью. Организация целей и задач, контроль работы линейных менеджеров. Составление меню, банкетного-меню, винной и барной карт. Калькуляция, тех. карты, акты проработок новых блюд. Работа с меню всех точек питания, ротация блюд и напитков, внедрение новинок, ценообразование, оценка себестоимости и рентабельности продаж.
Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездная торговля. Контроль за работой и за соблюдением персоналом технологических норм и закладок, соблюдение сан. Норм. Прогнозирование, анализ, отчетность объемов продаж. Осуществление контроля соблюдения правил сервировки и стандартов сервиса. Разработка и внедрение мероприятий по увеличению прибыли. Разработка маркетинговых стратегий, стратегий продаж, контроль стоимости и обеспечение гостей качественным обслуживанием.
Контроль исполнения кассовой дисциплины. Проведение инвентаризации и выведение остатков. Контроль материально-технической базы службы, своевременное обновление, замена, ротация. Разработка и внедрение рекламных идей с целью увеличения продаж и привлечения дополнительных гостей Взаимодействие с проверяющими органами.


Период работы

январь 2006 — февраль 2008   (2 года 2 месяца)

Должность

Управляющий

Компания

Ресторан Версия г. Москва

Обязанности

Ресторан высшего класса (120 посадочных мест, средний чек 80$); итальянская кухня.
Контроль работы подразделений ресторана.
Оперативное управление всеми структурными подразделениями ресторана. Анализ рыночной ситуации конкурентного окружения, и тенденций ее изменения, выявление спроса. Обучение персонала, (тренинги) правилам гостеприимства и обслуживания, отработка системы взаимодействия всех служб. Создание атмосферы гостеприимства и радушия и микроклимата в коллектив.Повышения заинтересованности сотрудников в достижении поставленных перед комплексом целей и задач. Планирования и расстановка кадрового ресурса (поиск, отбор, адаптация и ориентация, удержание персонала, оценка работы контроль выполнения должностных обязанностей и стандартов обслуживания, check-back) и карьерное развитие сотрудников). Разработка и введение нормативных документов, стандарты сервиса. Разработка и внедрение эффективной программы лояльности. Контроль исполнения установленной политики и стандартов. Разработка и успешное внедрение мероприятий по улучшению плановых показателей. Формирование и защита планов по операционным расходам и выручке (годовых, квартальных, месячных). Контроль оптимизация затрат, себестоимости ценообразование, калькуляции проработок. Контроль качества и время подачи выпускаемой продукции. Контроль за работой и за соблюдением персоналом технологических норм и закладок, соблюдение сан.норм, качества приготовляемых блюд. Контроль отбор и работа с поставщиками по всем видам продукции, мониторинг рынка поставщиков, оптимизация системы закупок, анализ себестоимости закупаемой продукции, заключение и ведение договоров, контроль качества поступающей продукции. Контроль складской деятельности. Контроль проведение инвентаризации, выведение остатков, и анализ результатов. Активное взаимодействие с шеф-поваром по ротации меню, разработке новых блюд, сезонных предложений. Контроль Разработок, коктельйных барных и винных карт, контроль составления тех карт, калькуляционных карт Обеспечение прибыли ресторанного сегмента, полного удовлетворения потребностей гостей. Организация и проведение банкетов, фуршетов, крупных мероприятий, пресс-ланчей, детских мероприятий. обслуживание особо важных гостей. Коммуникация с гостями и работа с обратной связью. Контроль и улучшение экономических показателей: средний чек, рентабельность, Food - cost, Labor cost cost, P&L.


Период работы

январь 2004 — январь 2006   (2 года 1 месяц)

Должность

Управляющий

Компания

Ресторан DUETS г. Москва

Обязанности

Профессиональное караоке
Ресторан высшего класса, 250 посадочных мест, 3 зала, 2 бара винотека, VIP- зоны, Звукозаписывающая студия. Вокальная студия
Оперативное управление всеми структурными подразделениями.
Разработка концепции и планирование деятельности комплекса.
Организация и контроль проведение шоу-программ, тематических вечеринок, контроль и управление арт-группой, букинг артистов, PR-акции, рекламных мероприятий
Разработка концепции, музыкальной политики. Утверждение и контроль еженедельных перфомансов для вечеринок. Разработка, подготовка, продвижение, реклама, и выпуск вечеринок ресторана. Поддержка сайта. Разработка афиш, и др. рекламных носителей комплекса. Фото - видео монтаж и промо. Организация живых концертов звезд эстрады разного уровня.
Привлечение информационных партнеров и спонсоров.
Подбор, формирование профессиональной команды. Планирования и расстановка кадрового ресурса. Адаптация персонала. Контроль и мотивация персонала. Разработка стиля униформы. Разработка и проведение тренингов по сервису и искусству обслуживания, этике ресторанного поведения и психологии общения; ознакомление с ассортиментом продукции; аттестация Разработка маркетинговой и тарифной политики комплекса. Поиск, отбор и работа с поставщиками по всем видам продукции. Контроль качества поступающей продукции. Контроль складской деятельности (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т. д.). Заключение и ведение договоров. Разработка и ротация меню, барной и коктейльной карты, банкетного меню. (ассортимент, калькуляционные и технологические карты) Организация и проведение банкетов, фуршетов. Контроль за работой и за соблюдением персоналом технологических норм и закладок, соблюдение сан. норм Контроль качества и время подачи выпускаемой продукции. Проведение инвентаризации и выведение остатков. Коммуникация с гостями. Контроль выполнения финансовых показателей деятельности комплекса, проведение мероприятий по оптимизации хозяйственных расходов. Контроль показателей Food cost, Labor cost, P&L. Обеспечение бесперебойной жизнедеятельности комплекса, направление работы персонала и служб комплекса на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии в соответствии с правилами и нормами.
Взаимодействие с разрешительными, и проверяющими органами. Контроль над ведением бухгалтерской документации. Работа с разрешительными документами


Период работы

январь 2001 — январь 2004   (3 года 1 месяц)

Должность

Управляющий

Компания

Ресторан Accenti, г. Москва

Обязанности

Управление финансовой и хозяйственной деятельностью. Формирование команды. Решение вопросов комплектации и формирования штата (поиск, отбор, адаптация и ориентация, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). Обучение персонала, (тренинги) правилам гостеприимства и обслуживания, отработка системы взаимодействия всех служб. Создание атмосферы гостеприимства, и микроклимата в коллективе. Повышения заинтересованности сотрудников в достижении поставленных перед рестораном целей и задач. Контроль за качеством приготовленных блюд, напитков и времени подачи. Активное взаимодействие с шеф-поваром по ротации меню, разработке новых блюд, сезонных предложений
Разработка, коктейльной барной и винной карты, контроль составления тех карт, калькуляционных карт. Разработка маркетинговой и тарифной политики. Подбор и работа с поставщиками, мониторинг рынка поставщиков, оптимизация системы закупок, анализ себестоимости закупаемой продукции, заключение и ведение договоров, контроль качества поступающей продукции, сроков хранения. Контроль складской деятельности (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т. д.). Проведение инвентаризации, выведение остатков, и анализ результатов. Формирование положительного имиджа. Осуществление оперативного планирования прибыли ресторана и выстраивание соответствующей системы, проведение маркетинговых мероприятий, мероприятий, направленных на повышение рентабельности, создание и внедрение программы лояльности с увеличением количества постоянных гостей. Контроль выполнения финансовых показателей деятельности, контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины, проведение мероприятий по оптимизации хозяйственных расходов. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, противопожарной безопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Коммуникация с гостями, непосредственная работа в зале. Контроль работы персонала по обеспечению качества работы и личное участие в направлении обратной связи и отзывов Гостей. Мониторинг и анализ рынка и динамики развития конкурентного окружения. Управление продажами, увеличение клиентской базы, взаимодействие с корпоративными и VIP-гостями, проведение переговоров. Взаимодействие с разрешительными, и проверяющими органами. Контроль ведение всех нормативных документов. Контроль показателей Food cost, Labor cost, P&L.


Период работы

январь 2000 — январь 2001   (1 год 1 месяц)

Должность

Управляющий

Компания

Ресторан Accenti, г. Москва

Обязанности

Ресторан высшего класса (150 посадочных мест); 3 зала, летняя веранда (50 мест), 2 бара, винотека, VIP-зона, итальянская кухня.
Организация работы и координация деятельности подразделений ресторана.
Создание системы внутренней регулирующей документации (положения, должностные инструкции).
Внесение и реализация предложений по оптимальной и продуктивной работе.
Проведение банкетов и фуршетов, торжественных приемов и мероприятий.
Управление персоналом (более 20 человек), работа с кадрами.
Разработка и проведение тренингов по сервису и искусству обслуживания, этике ресторанного поведения и психологии общения; ознакомление с ассортиментом продукции; аттестация.
Контроль работы обслуживающего персонала.
Общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций.
Работа в зале в качестве сомелье
Координация автоматизированной системы ресторана ("R-Keeper").


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1998 год

Учебное заведение

Орловский Юридический институт

Специальность

Юридический


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Владение компьютером

Уверенный пользователь

Курсы и тренинги

Организация работы руководителя в ресторанном-гостиничном бизнесе
Корпорация " Бизнес Мастер" Москва 2006г

Навыки и умения

Опыт работы в Отельном и ресторанном бизнесе более 18 лет- опыт работы руководителем F&B департамента.
Карьерный рост с позиции линейного менеджера. Доскональное знание специфики отельного- ресторанного бизнеса. Проекты, самостоятельно запущенные с нулевой стадии, включая согласование, строительство, оснащение, продвижение. Неоднократно приглашался в качестве консультанта по start-up. Вывел на устойчивую прибыль 3 объекта, находившихся в упадке. Способность обоснованно и оперативно принимать управленческие решения и нести ответственность за их результат. Доскональное знание всех процессов, происходящих на объекте, личный контроль качества их выполнения. Навыки эффективного управления коллективом свыше 200 человек, огромный опыт управления персоналом (подбор, обучение, мотивация, развитие сотрудников). Огромный опыт работы с государственными структурами и проверяющими организациями, опыт оформления разрешительной документации.
Навыки ведения деловых переговоров на любом уровне, практические навыки управления конфликтами. Опыт организации шоу-программ, корпоративов, банкетов, деловых мероприятий и т.д. Опытный пользователь ПК: пакет MS Office, Internet, Libra, Shelter, ОТА,
R-keeper, iiko, Store House, 1С.
Активная жизненная позиция, высокая работоспособность, нацеленность на результат. Лидерские качества, организаторские способности, коммуникабельность, умение создавать в коллективе командный дух.
Стрессоустойчивость, внимательность и аккуратность.
Стратег, аналитическое мышление, умение расставлять приоритеты и эффективно планировать свое время.
Доброжелательный настрой и стремление к активной деятельности в интересах компании



Другие резюме в Уральске


Монтажник по металлоконструкций

от 200 000 тнг.

Уральск

Водитель, торговый представитель

от 140 000 тнг.

Уральск

Разнорабочий

от 19 000 тнг.

Уральск

Слесарь, Электрик, Мастер

от 250 000 тнг.

Уральск

Слесарь, Электрик, Мастер

от 250 000 тнг.

Уральск

Монтажник трубных узлов

от 350 000 тнг.

Уральск

Кассир

от 100 000 тнг.

Уральск

Продавец

от 80 000 тнг.

Уральск

Администратор

от 100 000 тнг.

Уральск

Трубомонтажник

от 450 500 тнг.

Уральск