Администратор
Резюме 31699 · 22 апреля 2015, 14:43
Имя | Жанара | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Город проживания | Уральск | Заработная плата | от 130 000 тнг. | График работы | Полный рабочий день |
Образование |
Высшее | Опыт работы | 14 лет 6 месяцев | Пол | Женский | Возраст | 43 года   (22 марта 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2014 — по настоящее время   (10 лет 1 месяц) |
Должность | Супервайзер | Компания | MEA (Marriott Executive Apartaments) | Обязанности | 1.Прохождение ежемесячных тренингов по работе с посетителями 2.Информирует руководство предприятия об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к ликвидации этих недостатков. 3.Осуществляет контроль за исполнением работниками указаний руководства предприятия. 4.Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. 5.Контроль за чистотой и порядком зала 6.Контроль над официантами, проведение ежедневных и ежемесячных тренингов 7.Работа с Micros sistem (Open chek report, Financial), Simphony |
|
Период работы | октябрь 2013 — август 2014   (11 месяцев) |
Должность | Администратор ресторана | Компания | ТОО "Marko Polo Aksai" | Обязанности | 1. Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. 2. Контролирует по вопросам предоставления услуг посетителей, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. 3. Осуществляет контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин и т.д. 4. Обеспечивает чистоту и порядок в зале. 5. Контролирует прием заказов официантами от посетителей. 6. Осуществляет проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. 7. Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. 8. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия. 9. Принимает заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. 10. Контролирует соблюдение работниками предприятия трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. 11. Информирует руководство предприятия об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к ликвидации этих недостатков. 12. Осуществляет контроль за исполнением работниками указаний руководства предприятия. 13. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. |
|
Период работы | февраль 2012 — апрель 2013   (1 год 3 месяца) |
Должность | Управляющий диско-бара "SOUL" | Компания | ТОО"Staff Line Service" | Обязанности | 1. Руководить в соответствии с действующим законодательством производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью бара, неся всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества бара, а также финансово-хозяйственные результаты его деятельности. 2. Оформлять и получать документы (разрешения), необходимые для оказания услуг общественного питания. 3. Обеспечивать соответствие оформления фасада здания, вывески, витрин, рекламных материалов, фирменных знаков иуказателей установленным требованиям. 3.4. Обеспечивать подразделения бара оборудованием и инвентарем, необходимыми для сохранения качества и безопасности пищевых сырья и продукции. 5. Обеспечивать наличие в зале обслуживания, в узле расчетов исправных контрольно-кассовых машин. 6. Заключать договоры на коммунальное и иное обслуживание (обеспечение электроэнергией, отопление, водоснабжение, телефонную связь, уборку территории, вывоз отходов, охрану, пр.). 7. Обеспечивать соблюдение персоналом Закона РК "О защите прав потребителей", закона РК "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Правил оказания услуг общественного питания, Правил продажи отдельных видов товаров, иных нормативных правовых документов, устанавливающих обязательные требования к оказанию услуг общественного питания. 8. Обеспечивать наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, декларации о соответствии, санитарно-эпидемиологических заключений, ветеринарных свидетельств, товарно-сопроводительных документов, пр.). 9. Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности и его структурных подразделений, направляет их деятельность на совершенствование услуг общественного питания, качества и конкурентоспособности оказываемых услуг и реализуемой продукции с учетом потребностей населения. 10. Определять порядок и режим работы бара утверждает ассортиментный перечень блюд, изделий, напитков с учетом соблюдения санитарных и технологических требований, а также стандартов для бара обеспечивать его согласование с территориальными органами санитарно-эпидемиологического надзора. 11. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания потребителей услуг общественного питания. 12. Обеспечивать условия для качественного обслуживания потребителей услуг общественного питания. 13. Предоставлять контролирующим органам необходимые сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания. 14. Обеспечивать выполнение всех обязательств перед федеральным, региональным и местным бюджетами, государственными внебюджетными фондами, поставщиками, зака |
|
Период работы | январь 2008 — февраль 2012   (4 года 2 месяца) |
Должность | Администратор ресторана | Компания | ТОО"Marko Polo Aksai" | Обязанности | 1. Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. 2. Контролирует по вопросам предоставления услуг посетителей, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. 3. Осуществляет контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин и т.д. 4. Обеспечивает чистоту и порядок в зале. 5. Контролирует прием заказов официантами от посетителей. 6. Осуществляет проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. 7. Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. 8. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия. 9. Принимает заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. 10. Контролирует соблюдение работниками предприятия трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. 11. Информирует руководство предприятия об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к ликвидации этих недостатков. 12. Осуществляет контроль за исполнением работниками указаний руководства предприятия. 13. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. |
|
Период работы | октябрь 2004 — декабрь 2007   (3 года 3 месяца) |
Должность | Старший офоициант | Компания | Филиал компании "Marko Polo Lux S.A" | Обязанности | 1.Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. 2.Контроль за чистотой, состоянием и комплектацией приборов, посуды, скатертей и салфетками на столах и станциях официанта. 3.Контроль за чистотой хлебной станции. 4.Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. 5. Знать все предложения шеф-повара на сегодняшний день и все изменения, которые могут быть в ассортименте бара и кухни. 6.Консультирование гостей ресторана (клуба) об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи гостям при составлении заказа. 7.Прием заказов от гостей ресторана. 8. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. 9.Подавать "Счет" гостю и производить с ним полный расчет за заказ. (С выносом кассового чека и сдачей). 10. Принятие мер в рамках своей компетенции по разрешению проблем, возникших у гостя. 11. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) 12. Быть внимательным и вежливым как с гостями, так и с коллегами. 13. Быть одетым в чистую форменную одежду. 14. Следить за своим внешним видом в течение всей смены (чистая униформа, опрятные ногти, начищенная обувь (не допускается обувь с открытым носом), убранные волосы, приятный запах. 15. Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным ресторану (клубу) в его текущей хозяйственной деятельности. 16. Проверка чистоты зала для посетителей. 17.Проводить ежемесячный переучет посуды и инвентаря. 18.Бережно относиться к имуществу клуба. 19. Проводить генеральную уборку ресторана по требованию руководства. 20. Помогать в работе новым официантам (помощь при приеме заказа, при введении заказа в компьютер, контролировать правильный вынос блюд и напитков (очередность выноса)). 21. Проверять, чтобы все официанты следовали своим должностным инструкциям. 22. Быть ответственным за сервировку и обслуживание банкетов, фуршетов и туристических групп. 23. Докладывать обо всех происшествиях непосредственному руководителю. |
|
Период работы | декабрь 2002 — октябрь 2004   (1 год 11 месяцев) |
Должность | Официант | Компания | Филиал компании "Marko Polo Lux S.A." | Обязанности | 1.Знания правил внутреннего распорядка. 2.Знания меню и цены предприятия. 3.Сервировать и своевременно убирать столы. Обеспечивать чистоту и порядок ресторана. 4.Оказывать посетителю квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков.Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд. 5.Подавать счет посетителю и производить с ним полный расчет за заказ. 6.Оформлять зал соответственно праздничным и текущим событиям. 7.Оформлять реестры в конце рабочего дня. 8.Содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте. 9.Поддерживать чистоту в зале. |
|
Период работы | декабрь 2000 — декабрь 2002   (2 года 1 месяц) |
Должность | Администратор отеля | Компания | Филиал компании"KSS" г.Аксай | Обязанности | 1. Принимать, размещать и регистрировать заезжающих гостей в соответствии с установленной процедурой и возможностями, включая формальности кредитного оформления. 2. Распределять и закреплять номера, проводить предварительную регистрацию гостей в соответствии с существующей системой. 3. Предоставлятьномера гостям, заезжающим в гостиницу без предварительного заказа, в целях получения максимальной оплаты за проживание. 4. Информировать хозяйственные службы об освобождающихся номерах, ведение учета номеров, сданных под заезд. Проверять отчеты хозяйственных служб о готовности номеров к заезду. Заниматься фактами расхождения в данных отчетах. 5. Заниматься проблемами гостей, обратившихся в службу приема. 6. Осведомлять о всех существующих средствах обслуживания в гостинице, о ежедневном их функционировании и происходящих мероприятиях. 7. Принимать и обрабатывать предварительные заказы мест, принятые службой приема. 8. Следуя правилам хорошего тона (внешний вид, отношение к работе), стремиться к обеспечению высокого уровня обслуживания гостей. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Западно-Казахстанский аграрно-технический университет им.Джангир хана |
Специальность | Агрономический, эколог |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Разговорный), Немецкий (Базовый) | Владение компьютером | Уверенный пользователь | Навыки и умения | Творческий подход к работе, активность, коммуникабельность, внимательность, ответственность, инициативность, умение работать на результат, умение работать в команде и индивидуально, порядочность |
|