Шеф повар. Горячий, Холодный цех.Выпечка Индийской, Казахской, Европейской кухни

Резюме 13864   ·   25 января 2016, 15:04

Имя

Марина Николаевна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Уральск

Заработная плата

от 200 000 тнг.

График работы

Вахтовый метод работы


Образование


Среднее специальное

Опыт работы

23 года

Пол

Женский

Возраст

51 год   (15 марта 1973)


Опыт работы


Период работы

февраль 1993 — по настоящее время   (31 год 10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

КазСтрой

Обязанности

Работа в столовой на 500 посадочных мест в вахтовом городке
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1995 год

Учебное заведение

Пту

Специальность

Повар универсал / Повар


Дополнительная информация


Курсы и тренинги

ИЩУ РАБОТУ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ
ОПЛАТА ЗА 15 РАБ ДНЕЙ НЕ МЕНЕЕ 120 тыс тенге
Проживание, питание, дорожные расходы за счет компании.
ОБЩИЙ СТАЖ РАБОТЫ ПОВАРОМ-20 ЛЕТ
СТАЖ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ РАБОТЫ- 8 ЛЕТ
ШЕФ ПОВАР РЕСТОРАНА-7 ЛЕТ

Навыки и умения

ПОВАР ГОРЯЧЕГО, ХОЛОДНОГО ЦЕХА, ВЫПЕЧКА
Повар Индийской, Казахской, Европейской,
.
1-Получение продуктов, проверка качества и обеспечение сохранности.
2-Обеспечение кулинарной обработки продуктов и приготовление пищи.
3-Обучение поваров, обработки и приготовление пищи.
4-Ведение порядка составление меню-раскладки и картотеки блюд.
5-Правило введения внутреннего распорядка до начала подачи пищи.
6-Контроль отпуска готовых блюд с кухни, последовательность их получения с раздачи.
7-Соблюдение санитарно-гигиенических норм.



Другие резюме в Уральске


Торговый агент

от 70 000 тнг.

Уральск

Специалист по работе с персоналом

от 150 000 тнг.

Уральск

Менеджер

от 150 000 тнг.

Уральск

Бухгалтер-кассир

от 80 000 тнг.

Уральск

Директор магазина/филиала, Заведующий магазина

от 200 000 тнг.

Уральск

Администратор

от 80 000 тнг.

Уральск

Топограф

договорная

Уральск

Бухгалтер

от 50 000 тнг.

Уральск

Инженер по документации, оператор - кассир

от 70 000 тнг.

Уральск

Менеджер, супервайзер, руководитель, представитель, директор

от 550 000 тнг.

Уральск