Шеф повар. Горячий, Холодный цех.Выпечка Индийской, Казахской, Европейской кухни
Резюме 13864 · 25 января 2016, 15:04
Имя | Марина Николаевна | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Город проживания | Уральск | Заработная плата | от 200 000 тнг. | График работы | Вахтовый метод работы |
Образование |
Среднее специальное | Опыт работы | 23 года | Пол | Женский | Возраст | 51 год   (15 марта 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 1993 — по настоящее время   (31 год 10 месяцев) |
Должность | Шеф повар | Компания | КазСтрой | Обязанности | Работа в столовой на 500 посадочных мест в вахтовом городке 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводит работу по повышению квалификации работников. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | Пту |
Специальность | Повар универсал / Повар |
Дополнительная информация
| Курсы и тренинги | ИЩУ РАБОТУ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ ОПЛАТА ЗА 15 РАБ ДНЕЙ НЕ МЕНЕЕ 120 тыс тенге Проживание, питание, дорожные расходы за счет компании. ОБЩИЙ СТАЖ РАБОТЫ ПОВАРОМ-20 ЛЕТ СТАЖ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ РАБОТЫ- 8 ЛЕТ ШЕФ ПОВАР РЕСТОРАНА-7 ЛЕТ | Навыки и умения | ПОВАР ГОРЯЧЕГО, ХОЛОДНОГО ЦЕХА, ВЫПЕЧКА Повар Индийской, Казахской, Европейской, . 1-Получение продуктов, проверка качества и обеспечение сохранности. 2-Обеспечение кулинарной обработки продуктов и приготовление пищи. 3-Обучение поваров, обработки и приготовление пищи. 4-Ведение порядка составление меню-раскладки и картотеки блюд. 5-Правило введения внутреннего распорядка до начала подачи пищи. 6-Контроль отпуска готовых блюд с кухни, последовательность их получения с раздачи. 7-Соблюдение санитарно-гигиенических норм. |
|